当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

蓝山一男子持“枪”就医 吓跑医生引来警察

2018-07-10 17:12:54 来源:红网永州站 作者:李思遇 邓雯芳 编辑:陈小婷

  红网时刻永州7月10日讯(通讯员 李思遇 邓雯芳)近日,蓝山县公安局行政拘留了一名中年男子,该男子在医院就医时,拿出随身携带的仿真枪,做出上膛的动作,吓跑了医生护士和病人,引起了医院的恐慌,最终引来了警察。

  2018年6月24日23时许,蓝山县公安局接到110报警称:在塔峰镇中心医院急诊科有人持枪威胁他人。接警后,民警火速赶往现场,对案发现场开展调查。为确保现场所有人员的安全,民警将病人和医护人员疏散,并慢慢靠近该违法人员,趁其不备将其抓获。

  经询问,违法人员廖某,男,43岁,喝醉酒后头部不小心摔伤,在中心医院急诊科就医时,与陪同就医的朋友发生口角,遂拿出一把枪做出上膛的动作吓唬朋友。经查,廖某所持枪支是花15元购买的一把上塑料弹珠的仿真玩具手枪。

  目前,该违法人员因扰乱单位秩序,被公安机关依法行政拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广