当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州举行室内装饰行业诚信经营公约签名宣誓大会

2018-07-09 18:47:09 来源:红网永州站 作者:周纯 编辑:周文君

会议现场。

与会人员宣誓。

  红网时刻永州7月9日讯(记者 周纯)7月6日下午,永州举行室内装饰行业诚信经营公约签名宣誓大会,永州市经信委、市民政局、市消费者委员会、市室内装饰协会等单位相关负责人以及装饰企业代表共80多人参加大会。

  活动表示,市场竞争,不仅是物质技术、商品质量、人才资源的竞争,更是企业形象与信誉的竞争。诚信是立业之本,诚信不仅是一种道义,更是一种准则;不仅是一种品行,更是一种责任。

与会人员合影。

  活动要求,行业协会要制定细则,在构建诚信经营的过程中,通过新闻媒体广泛宣传,营造守信光荣、失信可耻的舆论氛围,创造行业良好的诚实守信环境。要充分发挥行政监管、行业自律和社会媒体监督各方面作用,要完善企业信用记录和披露制度,加大对守信行为奖励和表彰,对失信行为披露和曝光,建立行业黑名单制度和市场退出机制,使失信者在市场交易中受到制约和限制。

  企业代表表示,将共同为营造永州室内装饰行业诚信经营的行业氛围做出更大的成绩。

  活动还宣读了“永州室内装饰装修行业诚信经营公约”,参会企业代表们认真、有序地在“永州市室内装饰装修行业诚信经营公约”上逐个签名,并集体进行庄严宣誓。

频道精选

综合资讯
企业推广