当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

省政协云管理中心调研永州政协云工作座谈会召开

2018-07-06 12:00:02 来源:红网永州站 作者:周纯 卿礴 编辑:陈小婷

省政协云管理中心调研永州政协云工作座谈会现场。

  红网时刻永州7月6日讯(记者 周纯 通讯员 卿礴)7月6日上午,湖南省政协云管理中心调研永州政协云工作座谈会在冷水滩召开,湖南省政协办公厅新闻信息中心主任、云管理中心副主任刘志峰,永州市政协秘书长王小波出席座谈会。

  永州市政协信息化工作启动以来,经过一年多的努力,探索出微建议交由智慧永州“社会治理网格化”平台办理的“永州模式”,通过用好用活政协云,增强了政协委员履职的精度、广度和深度,在“政协云创新应用大赛”活动开展上,永州涌现出了冷水滩区委员工作室线上线下互动新模式探索、零陵区爱心助学、新田县委员说法等创新想法。

  刘志峰希望,永州要进一步提高政治站位,提高认识,充分认识到政协云的重要性;要进一步开拓创新,利用现有的平台和工具,在政协云平台建设上做出特色;要加强与各部门之间的沟通和协调,让政协云成为党委政府听民声、察民情、解民困的重要渠道,同时,省政协也将进一步对永州政协云建设工作提供支持和指导,全力配合永州将政协云工作建设更上一个台阶。

  王小波表示,永州将按照省里的指示进一步抓工作落实,让思想更加统一,工作力度更加加大,在政协云建设上加大宣传和推广力度,对现有的工作进行查漏补缺,充分完善各项体制,永州有决心和信心在政协云工作建设上取得新突破。

频道精选

综合资讯
企业推广