当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖主持召开永州市委常委会2018年第18次会议

2018-07-04 11:41:04 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:周文君

永州市委常委会2018年第18次会议现场。

  红网时刻永州7月4日讯(记者 成文杰)7月4日上午,永州市委书记李晖主持召开市委常委会2018年第18次会议,传达学习省委书记杜家毫来永考察调研时讲话精神、全省基层党建重点任务推进视频会议精神,研究全市贯彻落实意见。市委副书记、市长赵应云以及全体在家的市委常委出席会议。

  6月28日至29日,湖南省委书记杜家毫深入永州双牌县、宁远县、蓝山县,调研推进三大攻坚战和承接产业转移情况,领办群众反映强烈的突出问题信访件。会议指出,全市要重点围绕三个聚焦全力抓好贯彻落实,即聚焦学深悟透、提高站位抓落实,聚焦责任上肩、逐一对标抓落实,聚焦高质量发展、精准发力抓落实,在加强各县区外向型经济平台建设、农村建房问题整治、易地搬迁扶贫工作、政府化债、信访件交办、环境整治、推进“放管服”改革、加强干部培训、推动产业项目建设等工作上下功夫,始终把人民放在心中最高位置,把新发展理念落实到一项项具体工作之中,坚决打赢打好三大攻坚战,努力实现高质量发展。

  会议传达学习了全省基层党建重点任务推进视频会议精神,会议指出,要进一步深化认识提高站位,切实增强抓基层党建的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步紧盯任务聚焦发力,牢固树立抓基层党建的目标导向、问题导向、效果导向,进一步压实责任改进作风,努力提高基层党建的工作标准、工作质量、工作水平。

  会议还研究了其他事项。

频道精选

综合资讯
企业推广