当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

中国供销·中国智慧(江永)社员城开工 打造新型特色小镇

2018-06-15 18:14:51 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:周文君

中国供销·中国智慧(江永)社员城项目启动。

发布仪式水鼓舞表演。

  红网时刻永州6月15日讯(记者 成文杰)6月15日上午,中国供销·中国智慧(江永)社员城项目发布仪式在永州市江永县举行,项目将依托中国供销雄厚的产业基础和资源优势,充分挖掘并结合江永地方特色,建设具有湘南风情的商贸物流园区。中国供销集团和江永县相关领导出席了发布仪式。

活动现场观众。

中国供销(海南)实业发展集团现场向当地村民捐赠扶贫农资。

  中国智慧(江永)社员城是中国供销(海南)实业发展集团在中南地区的首个重点投资项目,涵盖了文化旅游、休闲娱乐、餐饮住宿、农产品博览、各色商品展示交易、新型仓储物流配送以及企业办公、居民居住等多重业态,规划建设500米长的书香瑶情大道、近10000平米的中心文化广场、富有浓郁当地特色的戏楼和以女书、五香、瑶文化为载体的博览馆等多个主题建筑。依托中国供销(海南)实业发展集团产业开发、农业互联网平台、商贸资源整合等优势,旨在打造一个集文旅休闲、商贸农产品集散、仓储物流、生活配套为一体的新型特色小镇。

  围绕项目特色和内涵,发布仪式安排了千礼派送、万人签名、高空滑翔、唱响女书等众多环节,十分隆重。

  作为“江永县重点工程”“永州市重点工程”及“湖南省重点工程”,中国供销·中国智慧(江永)社员城项目于2014年立项,总规划占地600亩,建筑面积40万平米,计划总投资10亿元,分三期开发建设。项目由江永中合实业发展有限公司负责全程开发与运营,未来将呈现综合商业楼、文旅民俗街区、商贸/农产品集散街区、仓配物流园区、电商/创业园区、智慧住宅园区等六大功能板块,成为永州新型特色小镇的典型代表。

频道精选

综合资讯
企业推广