当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

2018红星美凯龙湖南区域十店起航 零陵首日签约逾80%

2018-06-14 15:01:58 来源:红网永州站 作者:刘林霞 编辑:周文君

  红网时刻永州6月14日讯(记者 刘林霞)6月12日,“合天下·和未来”红星美凯龙湖南区域十店全球联招盛典在湖南省长沙市举行,湖南经视著名主持人端木林莎和全国工商联家具装饰业商会副秘书长吴永康主持,红星美凯龙家居集团副董事长车建芳、红星美凯龙家居集团执行总裁王琦琦以及华中华南高层出席,与来自国内外知名家居品牌董事长、经销商代表、厂商代表,知名媒体的近2000名嘉宾共同见证湖南区域家居流通行业历史性时刻。

2018红星美凯龙湖南区域十店正式起航。

  十店联招,大器初成

  作为中国家居流通行业的“领跑者”,红星美凯龙凭借领先的家居经营理念、专业的经营管理模式、一流的商场运营团队在全国177个城市建立了256余座商场,筑建起一个庞大的家居流通“帝国”。

  2003年,红星美凯龙正式进入湖南,在长沙、株洲、湘潭、衡阳、怀化、常德、娄底等市依次布局,2018年,包括永州零陵商场在内的十个项目也相继启动,红星美凯龙湖南区域战略全面加速。

  发布会上,红星美凯龙控股集团副董事长车建芳发表致辞,她表示,在新的时代之下,希望与在座的各位伙伴们,把握新机遇,开创新模式,共同携手,共赢未来;

  最后的启动仪式上,车建芳与9家商场合作方董事长将取自湖湘十大江河的水注入平台,合力融创大美潇湘,聚十方之水,成一方伟业。2018红星美凯龙湖南区域十店也随之正式起航。

火爆排队签约现场。

  客商云集,签约火爆

  6月13日,红星美凯龙零陵商场签约落位大会在华雅酒店举办,现场大量优质商家云集,在经过了前一日“合天下·和未来”全球联招盛典后,各品牌商家对红星美凯龙的认知度得到了大大的提升,并更加坚信了红星美凯龙的实力,纷纷表示愿意牵手红星美凯龙零陵商场,迈开了双赢的步伐。签约首日已经突破80%!

  红动潇湘,星耀零陵

  红星美凯龙永州零陵商场拥有5万方超大体量,汇集国内外高端家具、建材、电器、软装品牌于一体,项目整体五层,配有超过3000个车位的超大规模地下停车场。以中国传统商铺与西方shopping mall相结合的模式,推出情景化布展+公园式环境+体验式购物的家居MALL新形式,给消费者带来体验式的家居审美体验。经典与时尚的碰撞,环保与奢华的结合,这是红星美凯龙开创的家居mall时代!

  商场立足零陵核心区位,凭借强大的品牌影响力、商业牵引力、强势营销能力,全面覆盖与零陵接壤的冷水滩区、东安县、祁阳县、双牌县市场,辐射直径达60公里,涵盖零、冷城区消费人群近110万,三县两区总消费人群近300万,达成市场资源的有效整合。

  凭借着多年的商业连锁运营积累,红星美凯龙不仅拥有了巨大的品牌影响力、广泛的市场基础,更练就了一支专业的管理团队,拥有了一整套成熟的管理体系、服务体系和营销体系,并持续创新。现在,红星美凯龙来到了永州,将帮助永州的商户拓宽销售渠道,打开市场;也为永州的消费者找到值得信赖的家装品牌与方式。经销商能够在红星美凯龙得到最好的品牌推广与传播,消费者也能在红星美凯龙享受五星级购物环境,体验全方位一站式的优质服务,选购最合适的品质商品。红星美凯龙的强势进驻,将给永州家居行业带来颠覆性的改革与升级,成功建造经销商与消费者双方桥梁,实现双赢格局。

频道精选

综合资讯
企业推广