当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

赞!永州市中心医院荣获“最具成长力中国医院”称号

2018-06-08 23:29:09 来源:红网永州站 作者:徐衍 编辑:陈小婷

荣誉奖杯。

荣誉证书。

  红网时刻永州6月8日讯(通讯员 徐衍)6月8日,“星耀中华-最具成长力中国医院”评选结果在第六届中国医院论坛开幕上揭晓。永州市中心医院凭借自身强劲的医疗实力和科学的医院管理能力,赢得广泛肯定和认可,荣获“2018年度最具成长力中国医院”荣誉称号!成为全国10家获得殊荣的县市级公立医院之一。

  “星耀中华-最具成长力中国医院”评选由《中国医院院长》杂志社、中国医院院长网联合清华大学医院管理研究所共同打造,旨在发现典型、塑造标杆、褒奖新锐,助推中国各地区县市级公立医院管理和服务升级转型。及时发挥社会媒体和权威学术研究机构的导向作用,以点带面,宣扬主流价值,助推中国各地区县市级公立医院管理和服务整体升级。本次评选活动吸引了全国众多地市级医院参加评选。

  近年来,永州市中心医院致力于医院管理创新和改革发展事业,在医院管理与运营、人才队伍建设、学科建设与技术提升、外部关系、医院文化建设等方面取得了跨越式的发展与进步,社会效益和影响力极大提升。医院先后荣获 “全国文明单位”“全国最佳群众满意示范医院”“2013~2017年度湖南省改善医疗服务活动示范单位”“湖南省平安医院创建示范单位”,并被国家卫计委提名为全国创建“平安医院”活动表现突出集体。

  从默默无闻到先声夺人,从成长之星到未来标杆,不仅仅需要规模与竞争力的快速提升,更是对管理与运营模式、组织人才、医院文化等全方位的多重考验。今后永州市中心医院将继续秉承“厚德精医、普爱至善”的宗旨,将不断迎接挑战,超越自我,努力实现办百姓信任的公立医院的目标,为永州百姓健康保驾护航!

频道精选

综合资讯
企业推广