当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

今日永州市阴天有小到中雨、东南部局地大到暴雨

2018-06-08 09:12:38 来源:红网永州站 作者:王永红 编辑:刘林霞

  红网时刻永州6月8日讯(记者 王永红)受台风外围云系影响,6月6日20时到8日08时,永州市大部分县区降大到暴雨局地大暴雨,较强降雨主要出现在新田、蓝山、双牌、宁远、道县等县区,降雨量≥100mm的有8站次,≥50mm的有101站次,≥25mm的有206站次,最大累积雨量出现在道县的上坝水库为152.4mm。

  根据最新气象资料综合分析,受台风低压外围云系影响,6月8日白天到9日永州市阴天有小到中雨、东南部局地大到暴雨;10日全市阵雨转多云;11日全市多云;12~13日受中低空切变线影响,全市有一次小到中雨局地大雨天气过程。受强降雨影响,今明两天,市内地质灾害易发点的地质灾害风险等级较高。

  关注与建议:重点做好强降雨可能引发的局地地质灾害的防范工作,做好高考考生的出行安全工作。

频道精选

综合资讯
企业推广