当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

政协云能给我们带来什么?这个座谈会积极探讨交流

2018-06-07 16:13:56 来源:红网永州站 作者:周纯 卿礴 编辑:周文君

座谈会现场。

  红网时刻永州6月7日讯(记者 周纯 通讯员 卿礴)6月7日,永州市政协“政协云能给我们带来什么”和“政协云创新应用大赛”座谈会在东安县召开,永州市政协秘书长王小波出席并讲话,11个县区政协秘书长和政协云主要负责人参加座谈会。

  本次座谈会旨在调动永州各级政协组织和广大委员应用政协云的积极性,推动政协履职与信息化融合发展,更好地服务人民群众,凝聚社会共识。座谈会上,与会人员结合自身工作实际,从政协云带来的好处和下一步的工作打算等方面进行了积极讨论。

  王小波表示,本次座谈会上,各参会人员发言踊跃,讨论积极,达到了会议的预期效果,希望各级政协组织和广大政协委员提高政治站位,创新思维方式,根据实际情况进一步完善平台建设,要建立和理顺相关体制,多向省级以及先进看齐,要以本次座谈会为契机,进一步总结好“政协云能给我们带来什么”,进一步开展好“政协云创新应用大赛”,通过政协云掌握好最新政策,进一步增强履职实效,继续为新时代政协工作创新发展贡献力量。

频道精选

综合资讯
企业推广