当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行道县支行开展儿童节主题微沙龙活动

2018-06-01 18:03:47 来源:红网永州站 作者:彭乐 唐帆 编辑:刘林霞

  红网时刻永州6月1日讯(通讯员 彭乐 唐帆)6月1日,正值国际儿童节,对于很多小朋友而言,是最期待和最快乐的一天,建行道县支行秉承“以客户为中心”的服务理念,精心布置温馨可爱的网点,准备丰精美富的礼品,举办“欢度六一,送孩子一个会长大的钱包”儿童节主题微沙龙,吸引了一群“小客户”。

  随着经济快速发展和社会不断进步,少儿理财观念日渐深入人心,财商教育也成为与智商教育、情商教育并重的教育内容,教育储蓄也日渐成为热点话题,为了更好地回馈客户,同时帮助“小客户”从小树立正确金钱观,本次活动通过趣味金融知识问答、压岁钱理财、钞票辨别等特色活动,将财商教育与趣味活动巧妙结合,同时向小朋友普及了基础的金融知识,并重点向办理业务的家长客户推荐了建行“基金定投”业务,提倡关注教育储蓄,积攒“会长大的钱包”,建行道县支行的工作人员还纷纷摘掉丝巾、领带,带上红领巾,扮演“大朋友”,引得办理业务的客户深感新意,纷纷拍照。

  本次活动得到了广大客户的普遍好评,不仅拉近了彼此的关系,更充分体现了永州建行“以客户为中心”的企业文化,“建行相伴,快乐成长”将成为一个新鲜而永恒的话题,永州建行将以此为契机,定期举办各类微沙龙活动,为广大客户提供优质的服务体验。

频道精选

综合资讯
企业推广