当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南美辰整形医院进驻永州 让美丽创造幸福生活

2018-03-29 16:14:12 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:刘林霞

美辰整形开业现场。

美辰医疗整形医院剪彩仪式现场。

豪车美女巡游。

  红网时刻永州3月29日讯(记者 成文杰)3月28日,在欢快热烈的歌舞表演中,湖南美辰整形医院正式进驻永州并举行盛大的开业仪式,喜迎四方来宾。活动现场火热,共享男友、豪车美女巡游强力助阵,吸引了众多市民观看。

  近年来,整形已不再是不能说的秘密,尤其是微整形备受推崇。永州美辰整形系统性的协诊系统、优雅环境、周到服务、科学定制、安全塑美,把每一例手术都当精品艺术来操作,让每一位顾客从形体、气质、容貌上美丽升级,为爱美人士提供全方位、高档次、符合不同消费层次的整形医疗服务。

  美辰医疗整形集团董事长王海明在开业仪式上致辞,热烈欢迎和由衷感谢到场的来宾及群众。他说,美辰医疗整形在生活美容界拥有较高的拥护度,离不开会员朋友及社会大众对美辰的支持。知恩、感恩,在新时代的科技引领下,女性对美提出了更高的要求,美辰整形本着感恩之心创造美,用美丽回馈社会,让美丽带来更多人的幸福生活。

  开业期间,由安全塑美正品联盟八大供应商授权让利,为美辰整形提供支持,让更多爱美人士在得到品质保障的同时享受超值优惠。此次开业庆典也标志着美辰与台湾艺美汇医疗美容、韩国现代美学整形医院、台湾爱尔丽整形医院全面战略合作的正式开始。自2017年10月,美辰医疗整形与台湾爱尔丽整形医院、韩国现代美学整形医院签订战略合作协议以来,在这半年试运营的时间里,美辰整形搭建起规范化、常态化的交流合作渠道,认识日益加深、共识络绎达成、友谊持续升华,在医院现代化管理、医疗品质管理、信息化建设等方面都开展了密切合作,管理水平得到进一步提升。

  湖南美辰医疗整形永州院院长刘志高表示,台湾爱尔丽整形医院、韩国现代美学整形医院在台湾整形美容界中医疗水准高、管理规范,特别是在医疗管理及各种健保制度等方面更是积累了大量的成功经验,今后将与美辰在专家、技术、设备、服务、理念等多方面展开深度合作,共同努力把美辰打造成为具有国际竞争力的医学美容机构,为广大爱美者提供与台湾同步乃至超越的医学美容服务。

频道精选

综合资讯
企业推广