当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩区召开2018年度新闻通联工作会

2018-03-13 17:20:23 来源:红网永州站 作者:蒋静 彭仙君 邓钰凡 编辑:刘林霞

通联会现场。

  红网时刻永州3月13日讯(冷水滩分站记者 蒋静 彭仙君 邓钰凡 雷中祥)3月13日,冷水滩区召开2018年度新闻通联工作会,通报2017年度全区新闻外宣上稿情况。

  在过去的2017年,冷水滩区通过完善新闻上稿奖励机制,建立健全骨干通讯员队伍,狠抓重、优、大稿,全年在全市“县区中央和省市主要媒体上稿排名”保持前列。

  就下一步工作,冷水滩区将认清形势,创新机制,明确各级媒体要求,加大宣传力度,不断加强政策、理论的学习。收集好素材,写出好故事,传达地方的好声音。

  会议通报了2017年度“解放思想 实干兴区”理论征文获奖名单、2017年“李达杯新闻宣传先进单位称号”“年度十佳通讯员”和“年度优秀通讯员”等奖项。会议还邀请了红网永州站、湖南日报永州分社、永州日报、永州市广播电视台等多家媒体负责人现场颁奖并讲课交流。

频道精选

综合资讯
企业推广