当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

市卫计委主任欧阳德群到新田县开展春节走访慰问

2018-02-09 10:10:51 来源:红网永州站 作者:郑有为 编辑:陈小婷

  红网时刻永州2月9日讯(通讯员 郑有为)2月8日下午,永州市卫生计生委主任欧阳德群到新田县开展计生“特扶家庭”春节走访慰问活动,为“特扶家庭”送上慰问金和慰问品,同时致以新春的美好祝愿。新田相关县领导、县卫生计生委主要负责人、龙泉镇政府负责人陪同。

  在龙泉镇双胜社区“特扶家庭”郑满英家里,欧阳德群询问了她的生活状况,嘱咐她有困难要及时向居委和镇政府反映,同时鼓励她要勇敢面对生活,重拾生活信心。龙泉镇挂兰村“特扶家庭”谢美霞已经68岁,双腿已经无法站立,要蹲着才能走路,生活十分困难,在她家里,欧阳德群与她进行了亲切交谈,认真倾听她的诉求,并仔细询问了老人的吃、穿、住、行等生活情况,欧阳德群表示,党和政府一直都将计生“特扶家庭”群体的生活冷暖放在心上,并嘱咐她要注意身体健康。

频道精选

综合资讯
企业推广