当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

民革永州市第三次代表大会闭幕 魏秋云当选主委

2018-01-06 14:00:33 来源:红网永州站 作者:成文杰 唐婵宇 编辑:周文君

民革永州市第三次代表大会闭幕会现场。

  红网时刻1月6日讯(永州分站记者 成文杰 通讯员 唐婵宇)1月6日上午,民革永州市第三次代表大会完成所有议程,顺利闭幕。永州市委常委、统战部长石艳萍出席闭幕式。

  会议学习了中共十九大精神、传达了民革十三大精神,通过了民革永州市第二届委员会工作报告,选举产生了民革永州市第三届委员会,通过了民革永州市第三次代表大会决议。魏秋云当选为民革永州市第三届委员会主委,唐翔、郑银芳、伍重武、刘旭红当选为民革永州市第三届委员会副主委。唐翔兼任民革永州市第三届委员会秘书长。

  石艳萍对大会的胜利闭幕和民革永州市委新一届领导班子的产生表示祝贺。她充分肯定了民革永州市委历年来所取得的可喜成绩,并希望新一届民革永州市委进一步践行“同心”思想,筑牢政治基础,坚持与中共永州市委、市政府在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,不忘合作初心,继续携手前进;坚持第一要务,充分发挥民主党派参政议政、民主监督和政治协商的职能作用,服务中心工作;发挥党派优势,自觉承担社会责任,把维护稳定、促进和谐作为一项重要的政治任务,积极参与社会管理创新,积极关注民生、改善民生,促进社会和谐;顺应时代要求,跟进形势,紧扣发展,搞好合作共事,重视民革党员的培养选拔,努力打造一支政治坚定、素质优良、作风过硬的参政党队伍,树立党派形象。

频道精选

综合资讯
企业推广