当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩区黄阳司镇举办安全生产知识抢答赛

2018-01-03 16:41:27 来源:红网永州站 作者:曾令华 罗彩虹 编辑:周文君

  红网时刻1月3日讯(通讯员 曾令华 罗彩虹)年末岁初是事故易发多发季节,新的一年安全生产起好步、开好局至关重要。为提高辖区全民安全生产意识,确保人民群众每一天都在平安愉悦欢畅的氛围中度过,冷水滩区黄阳司镇党委、政府于2018年1月2日晚举办了“黄阳司镇2018年元旦安全生产知识抢答题竞赛”活动。

  此次安全生产知识竞赛采取文艺表演与知识抢答题竞赛相结合,安全生产抢答题知识涵盖《安全生产法》、校车、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、消防、食品药品、森林防火、在建项目等多方面安全生产知识,旨在深入宣传安全生产法律法规,掀起学习宣传贯彻落实新《安全生产法》等法律法规的新热潮,营造浓厚的学法、用法氛围,促进全民学法、懂法、用法意识,提高安全生产管理水平和企业从业人员素质,构建黄阳司镇安全生产的良好环境,减少安全事故的发生。

频道精选

综合资讯
企业推广