当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

周笔畅加盟湖南卫视跨年 收起酷劲变文艺

2017-12-18 11:50:33 来源:新华网 作者: 编辑:陈小婷

  从2005年到2017年,拥有十二年歌龄的周笔畅对待音乐始终如一地专注、真诚。日前周笔畅已确认将再次加盟湖南卫视跨年演唱会,用她独特的笔式音乐陪大家一起迎接新年。

  2017年对周笔畅来说是极具意义的一年,不但是出道12周年的重要节点,推出的新专辑《Not Typical》配合同名巡演,也获得了业界和歌迷的一致好评,在各大颁奖礼上更是拿奖拿到手软。值得一提的是,在“Not Typical”巡回演唱会上,周笔畅不但以出道十二年最突破造型亮相演唱会,还秀出了超酷舞姿。虽然笔笔曾声称自己开演唱会的第一个条件就是不要跳舞,然而在Not Typical的舞台上,她已经可以穿高跟鞋和舞团跳满整场。

  在湖南卫视跨年演唱会上将带来怎样的表演?回顾周笔畅往年在湖南卫视跨年的表现,每一年都有舞台形式或音乐风格上的创新:2015-2016跨年,三首歌曲三种气质,独具魅惑的现场热舞更将现场气氛瞬间点燃。去年跨年,周笔畅那首电子音效的《平行世界》也狠狠酷帅了一把。不过,今年的跨年导演组却要另辟蹊径,为周笔畅的表演做个全新的设计。据透露,这次周笔畅的跨年秀会将收起她外放的酷劲,还原一个更内敛、更细腻、更文艺的周笔畅,让观众在笔笔娓娓道来的轻柔歌声中沉醉。同时,还将有两位神秘嘉宾与笔笔同台,一起带来一组最沁人心脾的合作舞台。

频道精选

综合资讯
企业推广