当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

彭江辉到零陵长岭完小调研指导青少年党史教育基地建设工作

2017-12-07 10:54:37 来源:红网永州站 作者:郭采红 编辑:刘林霞

  红网时刻12月6日讯(零陵分站记者 郭采红)12月6日上午,零陵区委常委、区委办主任彭江辉到零陵区长岭完小调研指导青少年党史教育基地建设工作。

  彭江辉首先听取了长岭完小青少年党史教育基地建设情况,随后参观了该学校校园文化建设及党史教育活动场所。

  彭江辉指出,党史是一笔丰厚而宝贵的精神财富,它昭示着共产党人艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神,蕴含了革命先辈的爱国情感和高尚品质,是加强青少年思想道德建设的重要教材。长岭完小是一所有着悠久历史和文化积淀的学校,之所以选择在长岭完小建设青少年党史教育基地,是想把长岭完小好的经验做法推广出去,扩大教育范围,打造一个符合青少年认知程度的党史教育阵地。希望基地建成后,能够不断细化教育内容,创新教育载体,将固化的党史知识转化为青少年乐于接受的形式,使党史知识入心入脑,真正发挥党史教育青少年、培养“接班人”的作用。

频道精选

综合资讯
企业推广