当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州第七届房交会将于12月28日-31日举行

2017-12-06 07:27:54 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:周文君

新闻发布会现场。

  红网时刻12月5日讯(永州分站记者 甘红春)12月5日,中国·永州第七届房地产交易展示会新闻发布会在冷水滩召开。

  本届房交会将以“美好新生活,宜居新永州”为主题,将于12月28日-12月31日在冷水滩区滨江广场举行。房交会将充分展示新型住宅和相关产业的最新产品和新型建筑材料,宣传永州城市建设所取得的新成果新理念,推介新项目新产品,服务市民观展选房,促进房地产市场交易。会展期间,将举办大型开幕式、本土歌舞会、建设成果、人文风情摄影展、惠动永州系列购房优惠、新城永州系列报道、高地永州城市高峰论坛及颁奖盛典等七大主题活动。本届房交会共设有46个展位,目前有十余家房企报名参展。

  值得一提的是,本届房交会除了在冷水滩区设立主会场,还计划在零陵区设立分会场暨举办零陵区第三届房交会。组委会将提供交易、办证产权、银行按揭以及相关法规政策的咨询服务,与各参展企业部门及相关单位携手共创房地产发展的新局面,努力满足广大人民群众的住房需求,为永州社会经济发展作出新的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广