当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行“五个一”工程献礼2018年旺季营销

2017-11-29 12:01:28 来源:红网永州站 作者:唐旭玲 编辑:刘林霞

  红网时刻11月29日讯(通讯员 唐旭玲)为认真落实好2018年旺季营销工作会议精神,积极备战2018年旺季营销活动,再创永州分行各项业务新篇章。近日,永州分行在以党委书记、行长龚飞龙为班长的班子人员的带领下,全行上下,紧锣密鼓投入到2018年旺季营销的准备工作中,用“五个一”工程向狗年旺季营销活动献礼。

  出台了一个切实可行的旺季营销方案。该分行党委密切联系实际,在充分考虑各基层行客观实际的前提下,核定了考核基数,明确了各项任务,制定了考核方案,活动期间按月出台了各项活动子方案,使全年的旺季营销工作月月有活动,时时有任务,有步骤、有计划、有目标、既有压力又有动力地稳步推进。

  组织策划了一场丰富多彩的文娱晚会。由各支行、各部门选拔员工,利用工余时间认真排练,以小品、歌舞、快板、情景剧、员工采访VCR等表现方式,表达、传递、歌颂建行员工在旺季营销中积极向上、勇于拼搏、奋力争先的精神和气概,为2018年的旺季营销鼓劲加油,提供一份满满的正能量。

  摄制制作了一个建行形象宣传片。宣传片题为《建行蓝 耀潇湘》,分“服务大局 主动作为”“创新转型 动力十足”“品牌形象 日益彰显”“加强党建 履行责任”四个主题,通过采访客户、行领导、营销部门负责人、拍摄该行所支持的投资建设项目以及该行近年来的网点的物理转型所取得的成效等,全方面、多层次地展现了永州分行近年来全力支持地方经济建设、努力推进渠道转型、积极开展“做品质、树品牌”服务以及坚持党建引领、履行大行责任,努力创造最有活力、最有价值的品牌银行形象。

  举办了一场冬季分期业务展销活动。活动于旺季营销前夕由建行与当地装修协会共同举办,优选了12家装修公司和16家建材经销商,开展了主题为“拿建行的钱装修、拿自己的钱投资”,0利息+0手续费+任意首付+24期零利息家装分期购+1000个家装免息贷款名额限时抢购优惠多多的装修分期冬季展销会,城区支行邀约的100多个客户与参会的装修公司和建材经销商达成了约1000万元的合作意向合同。为该行再创旺季营销全省分期业务佳绩打下了坚实的基础。

  制定了一个旺季营销宣传方案。方案明确了旺季营销宣传活动时间、宣传主题、宣传组织、宣传重点、宣传工作措施及工作要求等。开辟了一个旺季营销活动专栏,在市行网站设置了主题为“金狗旺春建行送福”的旺季营销活动专栏,及时发布来自全行各网点的旺季营销业绩动态、成功经验以及感人的事迹,同时积极组织稿件向省行、当地媒体推送。要求全行旺季营销的宣传工作要从突出重点产品、突出县域特色、突出社区特色入手,大力宣传在业务、产品和服务等营销过程中发生的工作亮点和营销闪光亮,为旺季营销营造一个积极向上、奋力拼搏的舆论氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广