当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖调研红网永州站:“红衣战队”冲锋在前讲好永州故事

2017-11-26 13:59:12 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:刘林霞

11月26日,永州市委书记、市人大常委会主任李晖调研红网永州站,详细了解红网永州站的运行情况。

李晖与网站采编人员进行交流,通过时刻新闻客户端浏览新闻。

合影。

  红网时刻11月26日讯(永州分站记者 成文杰)“我每天都看红网时刻新闻,感谢红网永州站做的点点滴滴。红网永州站在宣传报道中时间最快、效率最高、报道最精准,‘红衣战队’是永州新闻战线的一支冲锋队,充分发挥了排头兵作用,为宣传永州作出了积极贡献。”11月26日,永州市委书记、市人大常委会主任李晖到红网永州站调研,市委常委、宣传部长刘尤碧,红网新媒体集团党委副书记、总编辑贺弘联陪同。

  作为红网分站战略布局先行者,红网永州站于2015年7月开始正式直营。作为群众表达意愿的良好平台,红网论坛永州版、百姓呼声永州栏目、问政湖南等架起了党委政府与永州老百姓沟通的桥梁。同时,红网永州站还通过时刻新闻客户端、微信公众平台等新媒体实时推送本地新闻,全面展示宣传永州。

  调研中,李晖与网站采编人员进行了交流,认真浏览了《打call新时代——党的十九大精神宣讲进行时》《精准施策拔穷根 脱贫攻坚看永州》《“锦绣潇湘 美在永州”2017永州首届旅游文化美食节暨金牌源味名菜评选活动》等新闻专题报道。李晖指出,在每次重大活动、重大事件的现场,红网的小伙伴们都冲锋在前,用心、用情、用力讲好永州故事,宣传好永州形象,把发生在永州基层的鲜活故事第一时间采集报道出来,像一支支红色火把,温暖了永州大地,传播了正能量。特别是在今年7月的特大洪灾中,“红衣战队”和广大官兵、基层干部、受灾群众战斗在一起,冲锋在一线,哪里有灾情哪里就有跳动着的红色火焰,红网时刻记者用担当书写了全市抗洪抢险的优秀事迹。在洪灾过后,红网永州站又及时报道灾后重建,把基层涌现的一个个典型写成了动人的故事,再一次传递了正能量。此外,红网永州站在宣传报道“六大战役”等市委政府中心工作、阶段性工作和重大活动中,充分展现永州对外良好形象,为推动永州经济社会发展起到了积极作用。

  贺弘联表示,红网将与红网永州站一起,全力以赴把永州的宣传做得更好,红网PC端、时刻新闻客户端等平台将发挥自身的特点和优势,加快信息流动,更好地服务地市的工作。

频道精选

综合资讯
企业推广