当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩规范公路治超执法整治部署会召开

2017-11-08 10:17:24 来源:红网永州站 作者:雷中祥 周淑芳 编辑:刘林霞

会议现场。

  红网时刻11月8日讯(冷水滩分站记者 雷中祥 周淑芳)11月7日上午,冷水滩区委副书记、区长桂砺锋主持召开规范公路治超执法专项整治行动工作部署会,副区长郑航、朱昌锋参加。会议组织学习了有关文件并传达全市治超工作会议精神,对全区规范公路治超执法专项整治行动工作进行部署,各责任单位在会上递交2017年治超目标管理责任书。

  会议要求,各相关部门要切实转变“重处罚、轻管理、重管束、轻服务”的观念,标本兼治,惩防并举,加快推进治超联合执法常态化制度化,促进公路治超执法工作的科学化、规范化和法治化,进一步提升人民群众获得感和满意度。

  桂砺锋强调,各部门要及时研究解决工作中遇到的问题,确保专项整治行动不走过场、不留死角;要严格工作纪律,对乱执法、乱罚款等违法违规行为从严从重追责;要各司其职,形成合力,确保专项整治工作取得实效。

频道精选

综合资讯
企业推广