当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩河西最大水上公园珊瑚公园启动拆迁工作

2017-11-01 15:03:31 来源:红网永州站 作者:雷娜 编辑:刘林霞

  红网时刻11月1日讯(通讯员 雷娜)近日,冷水滩河西最大水上公园珊瑚公园已经初具规模,开始启动拆迁工作。

  当地拆迁居民李先生说:“以前这里是一大片菜地、臭水沟,现在珊瑚公园需要拆迁周边居民房屋,建设水上公园、观光走廊,对于我们来说是件大好事,珊瑚公园建成后,我们就又多了一个休闲生活的好去处,我一定会积极配合拆迁的”。

  自2015年珊瑚公园项目启动开始,冷水滩梧桐社区工作人员就积极参与到珊瑚公园的卫生整治、矛盾处理中来。短短两年,曾经的臭水池将要变成水上乐园,曾经的泥泞路将变为观景走廊,辖区内的居民纷纷表示一定积极配合拆迁。

  珊瑚公园建成后,水库将会得到整治和修饰,湖水得到澄清,对周边的泥土地面进行硬化,部分种植上绿化植被,再加上公园设施中亭台楼阁、广场等设施的建设,将为当地居民展现一道靓丽的水上风景线。

频道精选

综合资讯
企业推广