当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市人大常委会征集2018年度监督工作议题建议的公告

2017-10-27 18:18:13 来源:红网永州站 作者: 编辑:刘林霞

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要求,更加关注民生,回应社会关切,根据监督法的有关规定,经永州市人大常委会主任会议研究,自2017年10月27日至2017年11月20日,向社会公开征集2018年度市人大常委会听取和审议“一府两院”专项工作报告、开展执法检查的议题建议。

  市民可以通过书面或者电子邮件的方式,将议题建议寄(发)至冷水滩区湘永路58号市人大常委会联工委,邮编:425000;电子邮箱:srdlgw@163.com。请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。

  真诚感谢所有关心、支持、参与本次社会公开征集工作的广大市民群众。我们将综合汇总征集到的议题建议,制订2018年度市人大常委会监督工作计划,并按照监督法的有关规定,将该计划通过永州人大网(www.yzrdw.gov.cn)向社会公布。

  永州市人大常委会办公室

  2017年10月27日

频道精选

综合资讯
企业推广