当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州分行与永州市工商局签署战略合作协议

2017-10-27 17:43:18 来源:红网永州站 作者:李德旺 易亮 编辑:刘林霞

会议现场。

  红网时刻10月27日讯(通讯员 李德旺 易亮)10月26日上午,建行永州市分行与永州市工商行政管理局举行“政银合作、 助力双创”战略合作签约仪式。永州市委常委、副市长周荣峰,市工商局和市建行在家领导,冷零两区的工商局负责人,建行永州市分行中心城区的各支行行长,22家企业代表出席仪式。

  周荣峰指出,这次政银企战略合作的签约,搭建起政府、银行、和企业合作平台,促进金融资本更好地服务实体经济,不仅是永州市贯彻落实党的十九大会议精神,进一步深化政、银、企合作的重要举措,也是积极探索经济与金融协调发展、合作共赢的有益尝试。

  建行永州市分行行长龚飞龙致欢迎辞,永州市工商张国政局长对推行电子营业执照和全程电子化登记试点工作提出了要求和希望。

  建设银行永州市分行与湖南零陵优能风电有限公司、永州中核建设投资有限公司等22家企业现场签约了《银企合作协议》,达成意向融资金额21亿元。

  本次政银企战略合作签约仪式的成功举办,成功搭建起了政府、银行、企业合作平台,推进了政银、银企合作,实现三方共同发展,不仅为建行工商注册系统金融生态圈纵深推进奠定了坚实基础,而且还确定了由永州建行全面承担电子营业执照和全程电子化登记在永州市的推广,充分彰显了建设银行作为国有大行服务实体经济的社会责任与担当,必将为永州社会经济发展作出新的更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广