当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

人行道县支行、捷宝电讯“企业征信文化共建基地”揭牌仪式举行

2017-10-23 16:32:55 来源:红网永州站 作者:张昆 编辑:周文君

揭牌仪式现场。

  红网时刻10月23日讯(通讯员 张昆)10月19日上午,人行道县支行、捷宝电讯公司“征信文化共建基地”揭牌仪式在道县工业园捷宝电讯公司内举行。人行道县支行及各金融机构主要负责人、公司员工及园区企业代表参加揭牌仪式。

  中国人民银行永州市中心支行党委委员、工会主任雷树清,道县县委、常委常务副县长李林,道县工业园党委书记唐卫红等出席会议并发表讲话,捷宝电讯公司主要负责人作了表态发言。

  举行该揭牌仪式,旨在通过征信文化传播,激发员工、企业、银行参与共建的动力和积极性,推动企业信用建设与企业经营的共同良性发展,增强企业员工对信用的认同感和归属感,并以基地示范作用,引领整个工业园区中小企业信用体系建设,牢固树立“信用道州”形象。同时这也标志着道县企业信用文化建设开启了新的一页和道县工业园区中小企业信用体系建设结出了阶段性的硕果。

频道精选

综合资讯
企业推广