当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市直机关大合唱比赛预选赛第二场精彩上演

2017-10-12 07:42:22 来源:红网永州站 作者:刘林霞 编辑:周文君

永州市国税局代表队合唱智取威虎山片段《乘胜进军》《精忠报国》。

永州职业技术学院代表队合唱《祖国颂》《保卫黄河》。

  红网时刻10月11日讯(永州分站记者 刘林霞)“我们在灿烂阳光下,跟着共产党建设大中国……”10月11日晚,“喜迎十九大·建设新永州”永州市直机关大合唱比赛预选赛第二场精彩上演,永州市国税局、市中级人民法院等14支代表队登台角逐。

永州市中心医院代表队合唱《祖国不会忘记》《思念》。

永州市财政局代表队合唱《鼓浪屿之波》《迎风飘扬的旗》。

  在现场华美的灯光下,参赛人员身着统一的服装,排着整齐的队列,以饱满的激情、良好的精神面貌呈现出一首首或激昂或柔和的歌曲,构成热烈的比赛场景。由永州市国税局代表队演唱的《精忠报国》正式拉开合唱比赛第二场预选赛的序幕,《当那一天来临》《迎风飘扬的旗》《在太行山上》《祖国不会忘记》《鼓浪屿之波》……各代表队倾情演绎,用歌声、用手势、用心灵带领人们重温了中国共产党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,表达出对党、对祖国、对人民的深情和迎接党的十九大的喜悦之情,充分展现了全市广大干部职工共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和豪迈情怀。

  经过激烈的角逐,永州市国税局、永州职业技术学院、永州市中心医院、永州市财政局代表队入围13日的决赛。

频道精选

综合资讯
企业推广