当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖主持召开座谈会 倾听网友意见和建议

2017-10-11 19:57:20 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:周文君

2017年永州市网友座谈会现场。

  红网时刻10月11日讯(永州分站记者 甘红春)10月11日上午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开网友座谈会,围绕加快建设创新开放新高地、品质活力新永州,充分听取网友代表的意见和建议。永州市委常委、宣传部长刘尤碧,市中级人民法院院长罗重海,市直相关单位和各县区委宣传部主要负责人参加座谈。

  “希望大家畅所欲言,有什么问题,有哪些需要,大家大胆提、放心讲。现场能够答复的,我们现场答复;现场不能够答复,我们将于会后认真处理及时回复。”李晖的开场白打消了大家发言的顾虑。

  来自全市的40余名网友代表结合自身实际和身边的事例,围绕脱贫攻坚、文化旅游建设、城市规划、农村饮水安全、环境整治、耕地保护等方面踊跃发言,建言献策。

  李晖边听边记,不时询问交流,对网友表示了衷心的感谢。她说,各位网友通过微信微博让大家了解永州的基本情况,在今年的“7·2”洪灾中及时转发正确信息,凝聚正能量;从热爱永州、关注民生的视角监督政府和部门工作,为维护永州良好形象做出了贡献。

  李晖说,全市各级党委、政府要进一步畅通与网民的沟通渠道,实现与网友、媒体间的信息对称。要进一步改进服务,加强与网民的互动交流,主动听取网民的意见,了解社情民意,及时回应网民关切。要提升媒体素养,加大政务信息公开力度,建立机制,为网友获取信息、沟通交流、解决问题创造更好的条件。李晖希望网友们坚持依法正确开展网络舆论监督,切实加强自身建设,提升专业水平,深入实际,以全面、客观的眼光看待问题、分析问题,发布真实信息,以身作则维护永州形象,增强各自微博微信的公信力。

  会议通报了党的十八大以来永州经济社会发展情况。永州市新媒体协会筹备组向网友发出倡议,号召广大网友积极投身永州发展的大潮中,献计献策、凝心聚力,发掘永州真善美,写好永州的动人故事,为永州塑造一张充满魅力和正能量的网络名片。

频道精选

综合资讯
企业推广