当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田卫计委节后收心聚力创优

2017-10-11 14:57:03 来源:红网永州站 作者:温小林 郑有为 编辑:周文君

  红网时刻10月11日讯(通讯员 温小林 郑有为)10月11日上午,笔者在新田县卫计委机关看到,所有工作人员没有一个迟到早退,各项工作有条不紊、紧张有序进行。这是新田县卫计委领导班子国庆中秋佳节后注重收心聚力创优收到的好结果。

  10月9日,国庆黄金周后上班第一天,新田卫计委领导班子就从创优全年工作的高目标出发,及时召开会议,研究措施,切实抓好节后“收心”工作,对系统内各单位和工作人员提出了严格要求:一方面迅速调整心态,将心思从国庆黄金周轻松自在的氛围中回归投入到卫生计生工作中来,以双节快乐为动力,撸起袖子加油干,抢抓今年最后三个月,圆满完成第四季度工作,力争全年工作创优上位。另一方面严守工作纪律,做到着装规范、举止端庄、用语文明、勤俭节约,拒腐防变,营造风清气正的良好氛围,树立卫计系统的良好形象。

  为促使收心聚力创优工作落到实处,该委及时启动督查机制,由纪检、办公室等部门抽调人员开展明察暗访,重点检查节后上班是否到岗、有无迟到或早退现象、上班时间有无做与工作无关的事情等,这样一来,全委上下迅速形成了创先争优的良好工作氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广