当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

双牌日月星·河湾广场建成开幕

2017-10-07 20:51:48 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:刘林霞

日月星·河湾广场建成开幕现场。

日月星·河湾广场建成开幕现场。

日月星·河湾项目。

抽奖和有奖问答环节,液晶电视等豪礼现场相送。

  红网时刻10月6日讯(永州分站记者 甘红春)10月6日,日月星·河湾广场建成开幕仪式举行。开幕当晚,位于双牌县泷泊镇永水路1号的日月星·河湾广场热闹万分,到场消费者纷纷对开幕仪式的精彩节目和超值大奖鼓掌喝彩,共同见证日月星·河湾广场盛大开幕的历史性时刻。

  开幕仪式邀请了萨克斯手、街舞舞者、戏曲大师等,舞台上各种活动层出不穷,舞狮表演空中翻腾引起惊呼阵阵,小品表演趣味幽默,年轻的街舞舞者活力四射……一个个夺人眼球的表演,让现场气氛前所未有的高涨。

  除精彩演出外,日月星·河湾还举行了抽奖和有奖问答环节,液晶电视、洗衣机、电饭煲、电烤炉超多豪礼现场相送。

  项目简介:日月星·河湾双牌豪宅标杆,超越此前一切。座拥行政中心区域,创立黄金核心地位。大型山水园林社区,超前 规划设计。7800㎡社区商业配套,打造双牌商业航母。前有永水,后有阳明,上风上水藏纳乾坤。人文主义的建筑,功能 合理的建筑,高标准智能化配置,引领双牌人居新高度。

  购房热线:0746-7722222

  项目地址:双牌县泷泊镇平阳路东侧

  营销中心:双牌阳光大酒店旁

频道精选

综合资讯
企业推广