当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行双牌支行“双节”不忘给贫困户送温暖

2017-10-02 21:55:01 来源:红网永州站 作者:唐旭玲 李玲丽 编辑:周文君

给贫困户们送去温暖。

给贫困户们送去温暖。

  红网时刻10月2日讯(通讯员 唐旭玲 李玲丽)10月1日,艳阳高照,瑞气祥云。在举国上下欢庆祖国母亲68岁华诞之际,建行双牌支行党支部不忘“双节”给双牌白沙江村和泷泊镇的扶贫户们送温暖。

  一大早,建行双牌支行党支部书记谢小伟与客户经理龙冰,顶着烈日冒着高温,在两个村支部书记的陪同下来到了该行扶贫帮扶点——双牌县永江乡白沙江村和龙泊镇尚未仁里乡,分别对卿理英、张建国等38户贫困户进行了双节前的走访慰问。

  每到一处,他们为每户贫困户一一送去了现金及月饼、粮油等物品,祝他们双节快乐,合家幸福。同时仔细地的询问了他们的生活和生产情况,并提出了该行下一步对他们的扶贫帮困措施。

  建行双牌支行党支部节前对扶贫村民的走访慰问,带去的不仅是该行的一份物质上的慰藉,更是党和国家对贫困户的关爱和牵挂。在国庆、中秋双节合一的良辰吉日里,让他们亲身地感受到了党和政府心系他们的温情和身处社会主义温暖大家庭的幸福。受助的村民们个个都十分激动,连声道谢说“感谢政府,感谢建行!”

频道精选

综合资讯
企业推广