当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南省第三届金秋购物消费节永州分会场启动

2017-10-01 10:10:54 来源:红网永州站 作者:唐东升 陈艳红 编辑:周文君

活动现场。

  红网时刻10月1日讯(冷水滩分站记者 唐东升 通讯员 陈艳红)9月30日上午9时,由永州市、冷水滩区两级商务和粮食部门联合主办的湖南省金秋购物消费节永州分会场启动仪式在永州步步高舜德摩尔广场举行。永州市商务和粮食局副局长陈军杰、王硕球,冷水滩区人民政府副区长吴春华等出席启动仪式。步步高、好又多超市、建都超市、金水湾广场、红太阳广场、靓达百货等20余家企业代表参加了启动仪式。

  此次活动以“品质消费、送惠到家、诚信兴商”为主题,采取“政府搭台、企业唱戏、媒体助力”的模式,覆盖全市房产、金融、汽车、家电、商超、教育、医疗、百货等行业领域。

  启动仪式上,永州市商务和粮食局副局长王硕球进行了致辞,永州步步高舜德摩尔百货店店长周建军代表参加此次活动的企业宣读了“诚信经营”承诺书,冷水滩区人民政府副区长吴春华宣布“品质消费、送惠到家、诚信兴商”——湖南省金秋购物消费节永州分会场正式启动。仪式最后,还开展了“诚信经营”集体签名活动。

频道精选

综合资讯
企业推广