当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

水利部稽查组稽查涔天河灌区工程意见交换会召开

2017-09-13 17:34:04 来源:红网永州站 作者:黎实 赵一枝 编辑:周文君

  红网时刻9月13日讯(通讯员 黎实 赵一枝)9月11日,水利部稽查组专项稽查涔天河灌区工程意见交换会召开,永州市委常委、江华瑶族自治县县委书记罗建华出席会议。

  稽查组通报了稽查结果,并就存在的问题提出整改意见和建议。稽查组强调,要加大重大水利工程建设监管力度,督促项目法人采取措施进一步加快灌区工程建设的进度;监理单位要按规定配备监理人员,切实履行监理职责;施工单位要严格执行三检制,按规定进行工程质量检测,消除施工现场的安全隐患,确保工程的质量和安全。

  罗建华要求,要对症下药,制定详细的整改方案,迅速认真整改;要以这次稽查为契机,把握好稽查成果,从进度、安全、质量、资金管理等方面,达到规范规程的要求,推动涔天河灌区工程的建设。

频道精选

综合资讯
企业推广