当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田:唐军深入乡镇调研贫困村基础设施建设工作

2017-09-13 15:12:06 来源:红网永州站 作者:唐人杰 编辑:刘林霞

在龙泉镇石甑源村调研。

在新圩镇长富村食用菌产业园调研。

  红网时刻9月13日讯(新田分站记者 唐人杰)9月12日上午,新田县委书记唐军带领县委办、农建投、水利局、交通局、发改委、扶贫办等部门相关负责人深入部分乡镇的贫困村,调研道路提质改造、光伏发电、安全饮水等农村基础设施建设。县委副书记易先平参加调研活动。

  唐军一行深入龙泉、枧头、三井、石羊、新圩等乡镇,查看了解了部分贫困村的道路提质改造、光伏发电、安全饮水、绿化、亮化、美丽乡村建设、农村综合服务平台建设等农村基础设施建设项目施工情况,以及产业发展情况,并与部门、乡镇、施工单位及当地群众进行了沟通交流。

  调研中,唐军指出,贫困村基础设施建设任重道远,要紧紧抓住脱贫攻坚这一难得的大好机遇,以党建和扶贫为总抓手,充分调动镇、村和群众的积极性,掀起全面建设的高潮;要充分发挥驻村工作队的作用,利用部门资源优势,切实解决当前困扰贫困村发展的难题;要加强调度和督查,加快推进各项建设工作,为各贫困村顺利出列夯实基础。

频道精选

综合资讯
企业推广