当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

高建华深入回龙圩管理区督查调研学位建设情况

2017-09-13 11:50:46 来源:红网永州站 作者:容散龙 张丽萍 编辑:刘林霞

  红网时刻9月13日讯(通讯员 容散龙 张丽萍)9月12日上午,永州市人大常委会党组书记、常务副主任高建华深入回龙圩管理区中小学校,督查调研回龙圩管理区学位建设情况,并召开座谈会。

  座谈会上,回龙圩管理区党委书记赵文旺详细汇报了该区城区学位建设三年(2017-2019)攻坚行动的实施情况,管理区计划解决大班额学位550个,新增学位1100个,共增加学位1650个,新增学位完全可满足今后一段时间的需要,目前学位建设各项工作进展相当顺利。

  高建华对今年来管理区对学位管理所取得的成绩给予充分肯定,他指出,从了解到的情况来看,回龙圩管理区中小学学位建设依然存在不少困难,圆满完成目标任务依然十分艰巨。他要求,管理区和有关部门要切实提高思想意识,把学位建设牢牢抓在手上。要进一步强化教育优先发展理念,强化担当意识,用改革和开放的思维统筹推进教育事业优先发展。要充分论证,通盘考虑各方因素,把握教育发展规律,科学合理规划设计,把学校规划好、建设好。各有关部门要强化配合,合力攻坚,杜绝拖、推等行为,各司其职,加快推进前期各项工作,努力干在实处,以实际行动推动项目建设,为全区人民交上一份满意答卷。

频道精选

综合资讯
企业推广