当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市中心医院2名优秀人才在全市人才工作会议上受到表彰

2017-09-11 12:42:11 来源:红网永州站 作者:蒋文彬 编辑:周文君

  红网时刻9月11日讯(通讯员 蒋文彬)9月7日上午,在永州会堂召开的全市人才工作会议上,永州市中心医院副院长唐朝晖、北院脊柱外科副主任张保亮分别作为“永州市第一届享受政府特殊津贴专家”和“永州市第一届青年英才”受到表彰,永州市中心医院党委书记赵承保参加了会议。

  永州市中心医院副院长唐朝晖在永州市率先开展了甲状腺癌根治、颈淋巴结清扫、舌癌和喉癌根治及功能重建;共获市科技进步一等奖1项、三等奖2项,已完成市级科研项目5项。先后荣获“全国十大知识型职工标兵”“全国五一劳动奖章”“永州市首届优秀专家”等荣誉称号。副主任张保亮在全市独立开展脊柱外科首例椎间孔镜下椎间盘髓核摘除手术,引领了永州市脊柱内镜技术的发展。

  近年来,永州市中心医院进一步深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要论述,树立科学的人才观,着力破除束缚人才发展的思想观念,不断深化人才发展体制机制改革,充分激发人才的创新创造活力,营造更加有利于医卫人才发展的环境,为实现医院中长期发展目标和名医、名科、名院的“三名”战略提供坚实的人才支撑和智力支撑。

频道精选

综合资讯
企业推广