当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

福特将在华召回逾3.7万进口探险者 转向故障

2017-08-28 09:50:57 来源:环球网 作者: 编辑:张钰茜

  【环球网综合报道】据印度《经济时报》8月23日报道,由于转向故障,福特公司宣布将在华将召回逾3.7万辆进口车型。

  福特汽车(中国)公司向国家质量监督检验检疫总局备案了召回计划,将于2017年11月30日开始召回2012年11月12日至2016年6月9日期间生产的进口探险者SUV。召回数量总计37,734辆。

  在多尘路况和持续低速的共同作用下,转向齿轮防尘罩容易造成堵塞,使得污染物进入,从而造成损坏。在此种状况下,车轮转动时会发出刺耳的噪音,亦或是发生转向助力器功率下降的情况。为确保汽车性能及正常驾驶,故障维修显得十分必要,福特公司随后将会对召回车辆进行质量检修,更换故障零件。

  (实习编译:孙若萱 审稿:刘洋)

频道精选

综合资讯
企业推广