当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

祁阳唐家山油茶园:自行车选手上演“速度与激情”

2017-08-12 18:18:50 来源:红网永州站 作者:汪钦 唐巧 编辑:刘林霞

  红网祁阳县分站8月12日讯(通讯员 汪钦 唐巧)8月12日上午,祁阳县举办全民健身日活动,来自全市的126位山地自行车爱好者展开激烈角逐。县委常委、宣传部长陈莉宣布比赛开始,县人大常委会副主任刘双顺、县文体广新局有关领导出席开幕式。

  此次山地自行车越野赛场地以观音滩镇团胜村为起点,终点设置在三口塘唐家山油茶园,全程10公里。来自全市的126位选手参加比赛。比赛分男子青年组、男子壮年组和女子组进行。比赛中,参赛队员在指挥员的一声号令下,纷纷驶出起跑线冲向赛道。队员们在复杂的山地上,上坡、下坡、急转、跳跃等一气呵成,充分展现了勇于拼搏、奋力争先的精神风貌。让现场观众感到惊险与刺激。尽管赛道困难重重,参赛队员们风一般的速度、激烈的对抗和精彩纷呈的车技,上演了速度与激情的碰撞,让沿途群众大呼过瘾。

  经过紧张、有序的竞赛,来自冷水滩的杨苏林以19分25秒的速度率先骑完全程,荣获男子青年组一等奖,祁阳县选手李长青以20分35秒的成绩获得男子壮年组一等奖。女子组一等奖被冷水滩选手钟素贞以30分37秒的成绩收入囊中。

频道精选

综合资讯
企业推广