当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

中石化永州石油积极开展油库7S管理督查工作

2017-08-09 15:35:43 来源:红网永州站 作者:李睿璇 夏金鹰 编辑:张钰茜

中石化永州石油分公司领导班子深入滩头湾油库开展现场督导。

  红网永州站8月9日讯(通讯员 李睿璇 夏金鹰)为全面推进“整理、整顿、清扫、清洁、安全、素养、节约”7S管理,确保油库安全生产有序进行,8月8日,中石化永州石油分公司领导班子深入滩头湾油库开展现场督导,全线检查油库7S工作完成情况。

  当天上午,公司经理周重陵一行来到永州石油滩头湾油库,顶着烈日,对油库施工现场和作业现场等区域的7S工作展开“层层到位、各个击破”的详细检查。

  在施工现场,周重陵指出,发规科应积极发挥其协调作用,与油库施工单位保持紧密联系,做好沟通工作,力争在规定时间内保质保量完成12号油罐修复工作;在储油罐区,要求油库立即按照《石油库设计规范》计算库区与周边生产区和居住区的安全距离,及时上报,杜绝一切隐患;在卸油区,强调要加强高温季节安全管理工作,严格执行库站定点联系、带班作业等制度,抓好夏季设备的“防暑降温”,规范作业行为,按章操作,确保油品安全运行。

  检查结束后,公司领导充分肯定了油库在7S管理方面作出的成绩,并对油库员工不畏高温、坚守一线的奉献精神表示敬佩与感谢,同时还叮嘱大家合理安排作业时间,避开高温时段作业和施工,做好防暑工作,共建平安油库。

频道精选

综合资讯
企业推广