当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

2017世界旅游小姐大赛永州赛区举行首场海选

2017-08-04 13:56:37 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:张钰茜

活动现场。

参加首场海选的15位选手。

  红网永州站8月4日讯(记者 甘红春)8月4日上午,“湖南经视&GO永州平台签约仪式暨2017世界旅游小姐大赛永州赛区新闻发布会&首场海选”在冷水滩举行。

  此次世界旅游小姐大赛永州赛区比赛将以永州各大景点为舞台,让选手在秀、吃、玩的过程中推荐景区特色纪念品、特色农副产品以及特色小吃。同时,通过传统媒体与新媒体的融合,在展现“潇湘丽人”之美的同时,充分展示永州丰富的旅游资源,打造多元化旅游品牌。

选手才艺表演:爵士舞。

选手才艺表演:中国舞。

选手身着晚礼服走秀。

  在首场海选现场,有15位佳丽参与了首轮角逐,从自我介绍到才艺表演,从休闲装到晚礼服T台展示。拼颜值、比才艺……选手们纷纷拿出自己的看家本领,身着华丽礼服、面带精致妆容,展现了永州的独特魅力。经过专业评分统计后,黎孔霖、唐期、陈珂欣、周益帆、伍佳、高洁、胡莹、汤妍、刘莹9人晋级复赛。

  记者了解到,世界旅游小姐大赛永州赛区赛制分为县区海选、4+1复赛即4天淘汰赛、1天决赛。海选产生33名佳丽进入复赛,其中10名佳丽晋级决赛,冠亚季军3名佳丽进入湖南赛区总决赛。

频道精选

综合资讯
企业推广