当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩区杨家桥街道办事处不断提升干部执行力

2017-08-04 07:12:55 来源:红网永州站 作者:吕江波 编辑:周文君

  红网永州站8月4日讯(通讯员 吕江波)为提高基层工作人员的工作效率,确保党的各项现行政策更快、更好的得到落实。今年以来,冷水滩区杨家桥街道办事处在加强执行力方面下功夫,增强干部责任感,不断提高执行力。

  该办事处对干部进行理论水平测试,每个季度对所有在职的工作人员实行政策理论考核,不及格者重新补考。实行工作兑现,在每个月底进行工作小结,凡发现当月没有完成的工作实行“挂账”登记,年内出现三次“挂账”现象,取消工作人员的第十三个月工资;对分管工作不积极履责,造成群访现象的,年终考核一律为不称职。今年来,全体干部的工作态度、积极性、责任感较往年有很大的改变,群众对干部的满意度也在不断提高。

频道精选

综合资讯
企业推广